SMK MUHAMMADIYAH 2 KEDIRI

Silaturahmi SMK Muhammadiyah 2 Jaya Tulungagung

Alhamdulillah Pada Tanggal 20 Januari 2021 SMK Muhammadiyah 2 Kediri mendapat kunjungan dari SMK Muhammadiyah 2 Jaya Tulungagung, Tiba di SMK Muhammadiyah 2 kediri pada pukul 11:00 langsung di sambut Ustad Edi Pakaryo SH selaku kepala sekolah SMK Muhammadiyah 2 Kediri.

Kunjungan dari SMK Muhammadiyah 2 Jaya di hadiri Kepala Sekolah Ustad Luqman Subroto, dan 4 staffnya. Dalam acara ramah tamah dengan ustad dan ustazah di SMKMUDA Kediri ustad Luqman Subroto menyampaikan History dari SMK Muhammadiyah 2 Jaya Tulungagung dan juga menyampaikan pengalaman Sekolah dalam menghadapi PKKS yang baru saja dilaksanakan. Suatu kebetulan dikarenakan SMK Muhammadiyah 2 Kediri juga dalam masa persiapan untuk pelaksanaan PKKS yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 25 Januari 2021.

Diakhir penyampaiannya Ustad Lukman memberikan kenang kenangan kepada SMKMUDA Kediri yang diterima oleh Ustad Edi, Semoga Silaturahmi antara sesama AUM Perguruan Muhammadiyah dapat terus terjalin agar semakin solid, Maju dan Jaya.

SMKMUDA TV

============================================= Tanggal 04April 2021 -
Kegiatan Belajar Dirumah Dengan Metode Daring
menggunakan Google Classroom =============================================

==================================== Tanggal 25 Januari 2021
Pelaksanaan PKKS SMK Muhammdiyah 2 Kediri =============================================

==================================== Tanggal 28 Desember 2020
Pelaksanaan Praktik Kerja Industri Tingkat XI selama 4 Bulan =============================================

====================================

error: Mau Ngintip Ya !!!